Prinzessinnen-Cupcakes
125 g Butter
125 g Zucker
2 Eier
250 g Mehl
1 Prise Salz
1/2 Pck. Backpulver
1 EL Zimt
200 ml Milch
Topping
Schlagcreme
Teig
! Backofen auf 180 C vorheizen !
1. Butter und Zucker schaumig schlagen. Dann die Eier dazu geben.
2. In einer zweiten Schüssel die trockenen Zutaten ( Mehl , Salz , Backpulver und Zimt ) mischen.
3. Die Hälfte der trockenen Zutaten unter die Butter-Eier-Zucker-Mischung heben.
Nach und nach Milch dazu geben.
4. Danach rasch die restliche Mehlmischung unterheben.
5. Nun den Teig in Muffinförmchen füllen und bei 180 C für 20 min backen.
Topping
Die Schlagcreme nach Anleitung steif schlagen.
Nun noch die Schlagcreme mit der Lebensmittelfarbe einfärben und die Creme auf dem Muffin aufspritzen.